Si no puede encontrar los detalles que le es necesaria por teléfono o aprovechando el chat, siéntase libre de usar la plantilla de aviso en nuestro sitio. El grupo de Atención al cliente realiza una vigilancia 24/7 y un ingeniero tomará contacto al cabo de una hora. Tenga en cuenta que cuanta más información nos suministre una vez que se ponga en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos salvo los que están marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 72112
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de comprobar cualquier tema en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com